Pasqua

L’Angolo Dolce realizza Colombe Pasquali artigianali con ingredienti naturali e di primissima qualità: lievito madre, farine macinate a pietra, burro, vaniglia in bacche, zucchero, uova, frutta candita senza polifosfati con cubetti d’arancio, di mela e di pera. Inoltre, la pasticceria realizza Uova di cioccolato e Campane Pasquali.

Colombe Pasquali

Realizzate con materie prime naturali e di qualità, le Colombe Pasquali sono disponibili in diversi gusti: classica con frutta candita, al cioccolato fondente, al cioccolato al latte, …

Uova di Pasqua

Realizzate artigianalmente da Felice Giuffrì in diversi gusti: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, nocciolato, con all’interno una sorpresa.

Campane Pasquali

Le Campane Pasquali, ricoperte di pregiato cioccolato e decorate a mano, sono perfette anche come regalo di Pasqua per parenti ed amici.